Der Eigentümer informiert Sie über seine Datenschutzrichtlinie in Bezug auf die Behandlung und den Schutz personenbezogener Daten der Benutzer, die beim Surfen auf der Website gesammelt werden können: https://gumsup.com

In diesem Sinne garantiert der Inhaber die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die im Organischen Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD GDD) enthalten sind. Es entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen (RGPD).

Die Nutzung der Website impliziert die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie sowie der Bedingungen, die in der  Rechtlicher Hinweis.

Verantwortliche Identität

Grundsätze für den Umgang mit Daten

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wendet der Inhaber die folgenden Grundsätze an, die den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO) entsprechen:

Erhebung personenbezogener Daten

Um auf der Website zu surfen, müssen Sie keine personenbezogenen Daten angeben.

Derechos

Der Inhaber teilt Ihnen mit, dass Sie aufgrund Ihrer persönlichen Daten das Recht haben:

Sie können das Recht auf Datenübertragbarkeit nicht ausüben.

Die Ausübung dieser Rechte ist persönlich und muss daher direkt von der interessierten Partei ausgeübt werden, die sie direkt beim Eigentümer anfordert, was bedeutet, dass jeder Kunde, Abonnent oder Mitarbeiter, der seine Daten jederzeit zur Verfügung gestellt hat, den Eigentümer kontaktieren und Informationen anfordern kann über die von Ihnen gespeicherten Daten und wie Sie diese erhalten haben, deren Berichtigung, Widerspruch gegen die Verarbeitung, Einschränkung ihrer Verwendung oder Löschung dieser Daten in den Dateien des Inhabers verlangen.

Um Ihre Rechte auszuüben, müssen Sie Ihre Anfrage zusammen mit einer Fotokopie Ihres Personalausweises oder eines gleichwertigen Dokuments an die E-Mail-Adresse senden: contact@gumsup.com €XNUMX

Die Ausübung dieser Rechte umfasst keine Daten, die der Inhaber zu Verwaltungs-, Rechts- oder Sicherheitszwecken aufbewahren muss.

Sie haben das Recht auf wirksamen gerichtlichen Schutz und auf Einreichung eines Anspruchs bei der Kontrollbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, gegen die Verordnung verstößt.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie sich mit der Website verbinden, um eine E-Mail an den Eigentümer zu senden oder seinen Newsletter zu abonnieren, geben Sie persönliche Informationen an, für die der Eigentümer verantwortlich ist. Diese Informationen können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre physische Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Indem Sie diese Informationen bereitstellen, stimmen Sie zu, dass Ihre Informationen gesammelt, verwendet, verwaltet und gespeichert werden von – GUMS UP, SL — nur wie beschrieben auf den Seiten:

Die persönlichen Daten und der Zweck der Behandlung durch den Inhaber unterscheiden sich je nach dem Informationserfassungssystem:

Es gibt andere Zwecke, für die der Inhaber personenbezogene Daten behandelt:

Sicherheit personenbezogener Daten

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, trifft der Eigentümer alle angemessenen Vorkehrungen und befolgt die Best Practices der Branche, um Verlust, Missbrauch, unzulässigen Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu vermeiden.

Ihre Daten können in eine Mailinglistendatei aufgenommen werden, für deren Verwaltung und Verarbeitung der Eigentümer verantwortlich ist. Die Sicherheit Ihrer Daten ist gewährleistet, da der Inhaber alle notwendigen Sicherheitsmaßnahmen trifft und garantiert, dass personenbezogene Daten nur für die angegebenen Zwecke verwendet werden.

Der Eigentümer weist den Nutzer darauf hin, dass seine personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, diese Weitergabe ist gesetzlich vorgeschrieben oder wenn die Erbringung einer Dienstleistung ein Vertragsverhältnis mit einem Verantwortlichen erfordert der Behandlung. Im letzteren Fall erfolgt die Weitergabe der Daten an Dritte nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers.

In einigen Fällen kann jedoch eine Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten erfolgen. In diesen Fällen muss der Benutzer den Benutzer über die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit informieren. Es wird immer mit den strengsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Inhalte von anderen Websites

Die Seiten dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Der eingebettete Inhalt anderer Websites verhält sich genauso, als hätten Sie die andere Website besucht.

Diese Websites sammeln möglicherweise Daten über Sie, verwenden Cookies, binden einen zusätzlichen Tracking-Code von Drittanbietern ein und überwachen Ihre Interaktion mithilfe dieses Codes.

Cookies-Richtlinien

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie Cookies verwenden. Hierbei handelt es sich um Informationen, die in Ihrem Webbrowser gespeichert sind.

Sie können alle Informationen in Bezug auf die Richtlinie zur Sammlung und Behandlung von Cookies auf der Seite von . einsehen Cookies-Richtlinien.

Legitimation für die Behandlung von Daten

Die Rechtsgrundlage für die Behandlung Ihrer Daten ist:

Kategorien personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Datenkategorien, mit denen sich der Inhaber befasst, sind:

Aufbewahrung personenbezogener Daten

Die dem Inhaber zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, bis er deren Löschung beantragt.

Empfänger personenbezogener Daten

  • Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen in Delaware, dessen Hauptsitz sich in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (CA), 94043, USA ("Google") befindet.
    Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die dem Inhaber eine Analyse der Benutzung der Website durch die Nutzer ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
    Weitere Informationen: https://analytics.google.com

Sie können sehen, wie Google den Datenschutz in Bezug auf die Verwendung von Cookies und andere Informationen auf der Seite mit den Google-Datenschutzerklärungen verwaltet: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Eine Liste der von Google und seinen Partnern verwendeten Arten von Cookies sowie alle Informationen zu deren Verwendung von Werbe-Cookies finden Sie auch unter:

Surfen im Internet

Beim Surfen auf der Website können nicht-identifizierende Daten gesammelt werden, die IP-Adresse, Geolokalisierung, Aufzeichnungen über die Nutzung der Dienste und Websites, Surfgewohnheiten und andere Daten umfassen, die nicht verwendet werden können, um Sie zu identifizieren.

Die Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

Der Inhaber verwendet die erhaltenen Informationen, um statistische Daten zu erhalten, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Surfmuster zu untersuchen und demografische Informationen zu sammeln.

Der Eigentümer ist nicht verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die von den Webseiten gemacht werden, die über die verschiedenen auf der Website enthaltenen Links aufgerufen werden können.

Genauigkeit und Richtigkeit personenbezogener Daten

Sie erklären sich damit einverstanden, dass die dem Inhaber zur Verfügung gestellten Informationen korrekt, vollständig, genau und aktuell sind und ordnungsgemäß aktualisiert werden.

Als Benutzer der Website sind Sie allein für die Richtigkeit und Richtigkeit der an die Website gesendeten Daten verantwortlich und entbinden den Eigentümer diesbezüglich von jeglicher Verantwortung.

Annahme und Zustimmung

Als Benutzer der Website erklären Sie, dass Sie über die Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten informiert wurden, akzeptieren und stimmen deren Behandlung durch den Eigentümer in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise und zu den Zwecken zu.

Um den Inhaber zu kontaktieren, einen Newsletter zu abonnieren oder Kommentare auf dieser Website abzugeben, müssen Sie diese Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Änderungen in der Datenschutzerklärung

Der Inhaber behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um sie an gesetzliche oder rechtliche Entwicklungen sowie an Branchenpraktiken anzupassen.

Diese Richtlinien bleiben in Kraft, bis sie von anderen ordnungsgemäß veröffentlichten geändert werden.