O Proprietário informa sobre sua Política de Privacidade em relação ao tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários que podem ser coletados durante a navegação no Site: https://gumsup.com

Neste sentido, o Titular garante o cumprimento da regulamentação em vigor sobre proteção de dados pessoais, refletida na Lei Orgânica n.º 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais (LOPD GDD). Também está em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares (RGPD).

A utilização do site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade, bem como das condições constantes do  Aviso Legal.

Identidade responsável

Princípios aplicados no processamento de dados

No processamento de seus dados pessoais, o Titular aplicará os seguintes princípios que estão em conformidade com os requisitos do novo Regulamento Europeu de Proteção de Dados (GDPR):

Obtendo dados pessoais

Para navegar no site, você não precisa fornecer nenhuma informação pessoal.

Derechos

O Titular informa que, em seus dados pessoais, você tem o direito de:

Você não pode exercer o direito à portabilidade de dados.

O exercício destes direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido diretamente pelo interessado, solicitando-o diretamente ao Proprietário, o que significa que qualquer cliente, assinante ou colaborador que tenha fornecido seus dados a qualquer momento, pode contatar o Proprietário e solicitar informações sobre os dados que armazenou e como os obteve, solicite a sua retificação, oponha-se ao tratamento, limite a sua utilização ou solicite o cancelamento desses dados nos arquivos do titular.

Para exercer os seus direitos, deve enviar o seu pedido juntamente com uma fotocópia do seu Documento de Identidade Nacional ou equivalente para o endereço de correio eletrónico: contact@gumsup.com

O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que o Titular seja obrigado a guardar para fins administrativos, jurídicos ou de segurança.

Você tem o direito a uma proteção judicial efetiva e a registrar uma reclamação junto à autoridade de controle, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerar que o processamento de dados pessoais a seu respeito viola o Regulamento.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Quando você se conecta ao Site para enviar um e-mail ao Proprietário, assina sua newsletter, você está fornecendo informações pessoais pelas quais o Proprietário é responsável. Essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome e sobrenome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações. Ao fornecer essas informações, você concorda que suas informações sejam coletadas, usadas, gerenciadas e armazenadas por: GUMS UP, SL — apenas conforme descrito nas páginas:

Os dados pessoais e o objetivo do tratamento pelo Titular são diferentes de acordo com o sistema de captura de informações:

Existem outros objetivos para os quais o Titular processa dados pessoais:

Segurança de dados pessoais

Para proteger seus dados pessoais, o Proprietário toma todas as precauções razoáveis ​​e segue as melhores práticas do setor para evitar perda, uso indevido, acesso inadequado, divulgação, alteração ou destruição dos mesmos.

Seus dados podem ser incorporados a um arquivo de mailing list, do qual o Proprietário é responsável por sua gestão e tratamento. A segurança dos seus dados é garantida, uma vez que o titular toma todas as medidas de segurança necessárias e garante que os dados pessoais apenas serão utilizados para os fins indicados.

O Proprietário informa o Utilizador que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo se a referida transferência de dados se enquadrar por obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com o responsável. de tratamento. Neste último caso, a transferência de dados a terceiros somente será realizada quando o Proprietário tiver o consentimento expresso do Usuário.

No entanto, em alguns casos, podem ser feitas colaborações com outros profissionais. Nesses casos, o usuário deverá informar sobre a identidade do funcionário e o objetivo da colaboração. Isso sempre será feito com os mais rígidos padrões de segurança.

Conteúdo de outros sites

As páginas deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se você tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar um código de rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação usando esse código.

Política de Cookies

Para que este site funcione corretamente, você precisa usar cookies, que são as informações armazenadas no seu navegador.

Você pode consultar todas as informações relacionadas à política de coleta e tratamento de cookies na página do Política de Cookies.

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o tratamento dos seus dados é:

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados pessoais processados ​​pelo titular são:

Conservação de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos ao titular serão mantidos até que este solicite o seu apagamento.

Receptores de dados pessoais

  • Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal é a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o Titular a analisar o uso feito pelos Usuários do site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pelo Google em servidores nos Estados Unidos.
    Mais informações em: https://analytics.google.com

Você pode ver como o Google gerencia a privacidade em relação ao uso de cookies e outras informações na página da Política de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Você também pode ver uma lista dos tipos de cookies usados ​​pelo Google e seus parceiros e todas as informações sobre o uso de cookies de publicidade em:

Navegação na web

Ao navegar no Site, dados não identificativos podem ser coletados, que podem incluir o endereço IP, geolocalização, um registro de como os serviços e sites são usados, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser usados ​​para identificar você.

O site usa os seguintes serviços de análise de terceiros:

O Proprietário usa as informações obtidas para obter dados estatísticos, analisar tendências, administrar o site, estudar padrões de navegação e coletar informações demográficas.

O Proprietário não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais efetuado pelas páginas web que podem ser acedidas através dos diversos links que contém o Site.

Precisão e veracidade dos dados pessoais

Você concorda que as informações fornecidas ao Titular são corretas, completas, precisas e atuais, além de mantê-las devidamente atualizadas.

Como Usuário do Site, você é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados enviados ao Site, exonerando o Proprietário de qualquer responsabilidade a este respeito.

Aceitação e consentimento

Como Utilizador do Site, declara que foi informado das condições de protecção dos dados pessoais, aceita e consente com o seu tratamento pelo Titular na forma e para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

Para entrar em contato com o titular, assinar uma newsletter ou fazer comentários neste site, você deve aceitar esta Política de Privacidade.

Mudanças na Política de Privacidade

O Titular reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais, bem como às práticas do setor.

Estas políticas estarão em vigor até que sejam modificadas por outras pessoas devidamente publicadas.