Владелец информирует вас о своей Политике конфиденциальности в отношении обработки и защиты личных данных пользователей, которые могут быть собраны при просмотре веб-сайта: https://gumsup.com

В этом смысле Держатель гарантирует соблюдение действующих положений о защите персональных данных, отраженных в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав (LOPD GDD). Он также соответствует Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц (RGPD).

Использование веб-сайта подразумевает принятие настоящей Политики конфиденциальности, а также условий, включенных в  Правила пользования сайтом.

Ответственная личность

Принципы, применяемые при обработке данных

При обработке ваших персональных данных Владелец будет применять следующие принципы, которые соответствуют требованиям нового европейского регламента защиты данных (RGPD):

Получение персональных данных

Для просмотра веб-сайта вам не нужно предоставлять какую-либо личную информацию.

обязанность

Владелец сообщает вам, что вы имеете право:

Вы не можете воспользоваться правом на переносимость данных.

Осуществление этих прав является личным и, следовательно, должно осуществляться непосредственно заинтересованной стороной, запрашивая это непосредственно у Владельца, что означает, что любой клиент, подписчик или сотрудник, предоставивший свои данные в любое время, может связаться с Владельцем и запросить информацию. о данных, которые вы сохранили, и о том, как вы их получили, запрашивать их исправление, возражать против обработки, ограничивать их использование или запрашивать удаление этих данных в файлах Держателя.

Чтобы воспользоваться своими правами, вы должны отправить свой запрос вместе с ксерокопией вашего национального документа, удостоверяющего личность, или его эквивалента на адрес электронной почты: contact@gumsup.com

Осуществление этих прав не включает в себя какие-либо данные, которые Держатель обязан хранить в административных, юридических целях или в целях безопасности.

Вы имеете право на эффективную судебную защиту и подать иск в надзорный орган, в данном случае - в Испанское агентство по защите данных, если вы считаете, что обработка касающихся вас личных данных нарушает Регламент.

Цель обработки персональных данных

Когда вы подключаетесь к Веб-сайту, чтобы отправить электронное письмо Владельцу, подписаться на его информационный бюллетень, вы предоставляете личную информацию, за которую несет ответственность Владелец. Эта информация может включать личные данные, такие как ваш IP-адрес, имя и фамилия, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию. Предоставляя эту информацию, вы даете согласие на сбор, использование, управление и хранение вашей информации — GUMS UP, SL — только как описано на страницах:

Персональные данные и цель обращения Держателя различаются в зависимости от системы сбора информации:

Существуют и другие цели, для которых Держатель обрабатывает персональные данные:

Безопасность личных данных

Чтобы защитить ваши персональные данные, Владелец принимает все разумные меры предосторожности и следует лучшим рекомендациям в отрасли, чтобы избежать их потери, неправильного использования, неправильного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения.

Ваши данные могут быть включены в файл списка рассылки, за управление и обработку которого отвечает Владелец. Безопасность ваших данных гарантируется, поскольку Держатель принимает все необходимые меры безопасности и гарантирует, что личные данные будут использоваться только для указанных целей.

Владелец информирует пользователя, что его личные данные не будут переданы третьим организациям, за исключением того, что указанная передача данных покрывается юридическим обязательством или когда предоставление услуги подразумевает необходимость договорных отношений с ответственным лицом. лечения. В последнем случае передача данных третьей стороне будет осуществляться только при наличии у Владельца явного согласия Пользователя.

Тем не менее, в некоторых случаях возможно сотрудничество с другими профессионалами, в таких случаях Пользователь должен будет сообщить личность сотрудника и цель сотрудничества. Это всегда будет сделано с самыми строгими стандартами безопасности.

Контент с других сайтов

Страницы этого веб-сайта могут содержать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т. Д.). Встроенный контент других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы вы посещали другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, добавлять дополнительный сторонний код отслеживания и отслеживать ваше взаимодействие с помощью этого кода.

Политика в отношении файлов cookie

Для правильной работы этого веб-сайта вам необходимо использовать файлы cookie, которые хранятся в вашем веб-браузере.

Вы можете ознакомиться со всей информацией, касающейся политики сбора и обработки файлов cookie, на странице Политика в отношении файлов cookie.

Легитимация для обработки данных

Правовая основа для обработки ваших данных:

Категории персональных данных

Категории персональных данных, обрабатываемых Держателем:

Сохранение личных данных

Персональные данные, предоставленные Держателю, будут храниться до тех пор, пока они не потребуют их удаления.

Получатели персональных данных

  • Гугл Аналитика является сервисом веб-аналитики, предоставляемым компанией Google, Inc., делавэрской компанией, главный офис которой находится в 1600 Amphitheatre Parkway, Маунтин-Вью (Калифорния), Калифорния, 94043, США («Google»).
    Google Analytics использует «куки», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь Держателю проанализировать использование Пользователями веб-сайта. Информация, генерируемая куки-файлами об использовании веб-сайта (включая IP-адрес), будет напрямую передаваться и архивироваться Google на серверах в Соединенных Штатах.
    Дополнительная информация: https://analytics.google.com

Вы можете увидеть, как Google управляет конфиденциальностью в отношении использования файлов cookie и другой информации, на странице Политики конфиденциальности Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Вы также можете увидеть список типов файлов cookie, используемых Google и его партнерами, и всю информацию об их использовании рекламных файлов cookie по адресу:

Просмотр веб-страниц

При просмотре веб-сайта могут собираться неидентифицирующие данные, которые могут включать IP-адрес, геолокацию, запись о том, как используются услуги и сайты, привычки просмотра и другие данные, которые не могут быть использованы для вашей идентификации.

Сайт использует следующие сторонние аналитические сервисы:

Владелец использует полученную информацию для получения статистических данных, анализа тенденций, администрирования сайта, изучения схем навигации и сбора демографической информации.

Владелец не несет ответственности за обработку персональных данных, сделанных веб-страницами, доступ к которым можно получить через различные ссылки, содержащиеся на Веб-сайте.

Точность и достоверность персональных данных

Вы соглашаетесь с тем, что данные, предоставленные Владельцу, являются правильными, полными, точными и актуальными, а также постоянно обновляете их.

Как Пользователь Веб-сайта вы несете единоличную ответственность за достоверность и правильность данных, отправленных на Веб-сайт, освобождая Владельца от любой ответственности в этом отношении.

Принятие и согласие

Как Пользователь Веб-сайта вы заявляете, что были проинформированы об условиях защиты персональных данных, принимаете и соглашаетесь с их обработкой Владельцем в порядке и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Чтобы связаться с владельцем, подписаться на рассылку новостей или оставить комментарий на этом сайте, вы должны принять эту политику конфиденциальности.

Изменения в Политике конфиденциальности

Владелец оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к законодательным или судебным изменениям, а также к отраслевым практикам.

Эти правила будут действовать до тех пор, пока они не будут изменены другими, должным образом опубликованными.